Kenaf

‫ملیت : ‬
Philippines
‫جنسیت : ‬
‫زن‬

‫درباره من‬

“A teacher takes the hand, opens the mind and touches the heart”

Hello! I am Teachr Kenaf. I am a degree holder of Bachelor of Secondary Education. I've been in the teaching field for quite sometime already. I always have the passion in teaching. I love teaching kids, teenagers, and adults. And I enjoy every single moment with them. I like to teach English because I want to impart my knowledge about the language. I also want to make a difference to my students. So, what are you waiting for? Enroll now and let's explore English together. See you online!

Total: 25
mika
2019-02-27 04:04
basic1です。
まだまだ慣れずに緊張しますが感じのいい先生でできたらほめてくれてリラックスして受けれました。またお願いしたいです
Ai
2019-01-28 12:30
カランStage2受講しました。たくさん名前を呼んでくれて、一緒にレッスンをしている感じが嬉しく親近感がとてもわきました。
また発音もとてもきれいなので、早めに話されても理解できます。カランには向いている先生だと思いました。
また笑顔でレッスンしてくれるので、あっという間に終了時間がきました。
Takao
2018-12-26 12:45
こちらが聞き取れていないと察知すると、すぐにフォローしていただけます。テキストを応用する質問もされるので、身につきます。ビギナーの私にとってとても良い先生です。
Tsumasa
2018-11-14 13:37
トピックカンバセーションを受講しました。
説明もわかりやすく丁寧なレッスンでした。また受講したいと思います。
naoki
2018-11-12 18:10
私がオンライン英会話レッスンを始めてすぐ、まだほとんど喋られない状態の時からずっとお世話になっている先生です。
kenaf先生は非常に人柄が明るく優しく、どんなレベルの生徒でも英語での回答を促してくれるので、初心者でも安心して受けることができると思います。
また、常に笑顔を絶やさず一生懸命に授業をしてくれるので、こちらも自然と笑顔に慣れますし、私自身、どんな時でも安心して授業に臨むことができます。
授業では生徒に考えるような質問を多く促してくれるので、英語で考える力を身に着けることができ、常に集中して授業を受けることができます。

是非これからも継続してレッスンを受けていきたいです。
Tomo
2018-11-11 10:00
カランレッスン受講。なんと復習に20分も費やした。後で調べたら、10ページ以上前のフレーズから開始していた。復習は平均して7ページ前後から始めることが多いの思う。よって、早く進めたい方は最低である。しかし、復習をゆっくりやりたい方には良い先生かと思う。
Lucas
2018-11-05 13:57
老师讲课很卖力气,内容讲错了。本来是qqe的2review,结果讲的课程是1review。下课告诉她以后。她直接把这节课的内容改成2review。2review的课程还没有讲。下次老师来上课,还以为讲过了。其实是老师讲错课了。
Jerry
2018-11-04 05:51
语速略快,其他都很好
Leonardo
2018-10-22 06:02
Professora muito paciente e simpática :)
kaori
2018-10-16 12:31
トピックカンバセーション受講。
発音はきれいで聞き取りやすいです。
いつも工夫してレッスンを進めてくれ、きちんとアウトプットの機会を与えてくれます。
人見知りの激しい小学3年生の娘もお気に入りで、先生のレッスンなら
嫌がらずに受けてくれました。

‫نمایش سایر اساتید‬

‫اطلاعات‬

  • اختلالات سرور

    2019-01-14

    به استحضار زبان آموزان عزیز میرساند که بعلت اختلالات سرور و برای تعمیر آن، وبسایت کالج در روز یکشنبه 20/01/2019 در دسترس نمی باشد.

    بابت اشکال پیش آمده عذرخواهی مینماییم

  • فستیوال سینولوگ

    2019-01-08

    به استحضار دانشجویان عزیز میرساند که بعلت فستیوال سینولوگ در فیلیپین، کالج در روز یکشنبه 20/01/2019 تعطیل میباشد.

  • تعطیلات سال نو

    2018-12-26

    به استحضار دانشجویان عزیز می رساند که بعلت سال نو میلادی، کالج در روز سه شنبه 01 ژانویه 2019 تعطیل می باشد.

    همچنین در روز 31 دسامبر 2018 کلاسها با تعداد محدودی از اساتید دایر میباشد .

  • تعطیلات کریسمس

    2018-12-17

    به استحضار دانشجویان عزیز میرساند که بعلت جشن کریسمس، کالج در روزهای دوشنبه و سه شنبه 24 و 25 دسامبر 2018 تعطیل میباشد

  • اختلالات سرور

    2018-11-07

    به استحضار زبان آموزان عزیز میرساند که بعلت اختلالات سرور و برای تعمیر آن، وبسایت کالج در روز 17 نوامبر در دسترس نمی باشد.

    بابت اشکال پیش آمده عذرخواهی مینماییم